Зеленая урна

Пойду по платформе, и хитро прищурюсь-
Я урною стану, когда окачурюсь...
Зелёная урна - вершина блаженства,
Предмет всех мечтаний, предел совершенства!
Во мне разместятся гандоны, "бычата",
Пустые бутылки - мечта ретрограда,
Прокладки, тампоны, и прочая прелесть-
Короче, мне хватит, чем счастье измерить...


 


Рецензии