Ода автору Дипа

Сказать желаю о мирах,
Рождённых гением фантаста.
Что мысли просто написал,
И не ушли они напрасно.

Бурлит давно в них жизнь своя,
Легенды новые рождая.
Мы все давно одна семья,
При том, довольно не плохая.

Все от реалий беглецы,
И нам побег весьма удался.
А мир жестокий за бортом,
За виртуальностью остался.

Живём в ней с истинным лицом,
В реальном мире носим маски.
И в нашу будничную жизнь,
Влились текстур фривольных краски.

Так, будь удачливым во всём!
Идею чью здесь воплотили.
С твоих страниц сюда войдём,
Где сказки давние ожили.

http://activeworlds.ru


Рецензии