Про Любовь!!!

Как жаждет воды чёрный странник пустыни,
Как алчет злата презренный скупец-
Я требую крови и трупов синих,
Разорванным телом я тешу гордыню-
Безумьем своим предвещая конец.

Я Черный Ангел - посланец смерти,
Готовый рвать твою душу и плоть.
На пиршество крови сбегутся черти
И насадив твоё тело на вертел-
Они будут резать, кромсать и колоть.

Ведь сам меня для себя ты создал.
Я буду снова, всё вновь и вновь,
За тенью пророков прикрыв свою внешность-
Сосать и хлебать твою мерзкую кровь!

Пока на земле не останется грешных!
Пока на земле не воскреснет любовь!

 


Рецензии