Говниниана

Здравствуй дивная страна!
Бог нас создал из говна.
Только в ясную погоду
К бурной радости народа
Возвышаясь из говна
Площадь Красная видна.

Вот я выглянул в окно
Что я вижу там? - Говно.
Жизнь нелепа и скучна.
Жизнь туманна и бледна.
Натурально и реально,
Вездесуще лишь оно.

Остаётся лишь одно-
Напиваться всем в «говно».
Можешь дергаться реально.
Выражаясь фигурально-
На сто лет вперёд давно
Всё уже предрешено.

И в своей родной стране
Захлебнулись мы в говне.
Журналисты и юристы
Сценаристы и артисты
Строя рожки Сатане
Ищут истину в вине.

Даже в думе депутаты
Вновь затеяли дебаты
Занимаясь в тишине
Поиском говна в говне
- Не хватает вам лопаты!-
В нем зарыть свои мандаты.

И буржуи заодно-
Подливают нам говно
На прилавках, на экранах.
В магазинах , ресторанах.
И везде уже давно
Угнездилось их говно.

Впрочем, дело не в стране-
Ведь мозги у нас в говне.
За две тыщи лет засрали
Как же тут не быть в печали?
И купание в вине
На руку лишь Сатане.

Не являясь копрофилом
И законченным дебилом,
Пусть другим и всё равно-
Для себя решил давно.
Я люблю свою Россию!
Я люблю своё Говно!

Вот последнюю допьём-
Всё дерьмо с мозгов сольём.
И чудесная страна
Вмиг воспрянет из говна…
Это всё мои мечты.
В них весь Я. – А где же Ты?

 


Рецензии
!!!!-Нет слов! А главное как точно!!! Восхищён!

Андрей Крутипорог   01.05.2006 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей!
От души писал, просто наболело...

Творец Реальности   04.05.2006 06:59   Заявить о нарушении