снотворные люди по окружности катятся

снотворные люди по окружности катятся
иньекции подсознания оживляют
собственная доля у природы
собственная тебе обнажённость
нанеси грани на мои пальцы
нарисуй цветами и контрастами кожу
двигатель внутренннего сгорания внутри
и сердце похожее на опухоль
ведь всё что есть умещается на ладони
два билета в один конец
и жизнь под номером девять
девять падений за горизонт
несколько раз с ней, несколько раз с ним
и опять остывать под дождём
с периодом в один год
ведь асфальт становится старше
а пыль осыпается
весна приносит любовь
и осень приносит хлеб
оба значат больше, чем ничего
а когда нет ничего, то легче
падать в небо, лёжа на крыше
многоэтажной шкалы потребителя
обречённо писать стихи
стихийно говорить о боге,
умолкать
актуально сосчитав количество вздохов
и снова смотреть сквозь воздух...


Рецензии
продолжает болеть эта опухоль
несмотря на то что вокруг всё почти разложилось
на составные и составляющие сотатки и останки
остаётся прикрыться венком?

Аммон Аммонов   20.09.2010 03:29     Заявить о нарушении