Книга лица слепца

Книга лица слепца
катится без конца
и без начала
что всех венчало
тот кто тебя нашёл
вышел и не пришёл
вернулся плакать
к тому кто прячет
нам с тобой лишь черта
длинная что верста
обьятья круга
в бреду друг друга
если уж довелось
в спину примерить гвоздь
скорей нам надо
прижаться рядом
коль упадёшь за дверь
я за тобой поверь
за полночь прямо
в чёрную яму...


Рецензии