Естество. Часть 1

1.
Меж ног огонь
Но это не гормоны, увы
По пляжу Аризоны
Прошлись слоны…
2.
В круге света один
Жёлтой, кухне, тепле
Точно богом не стану
Но жевать уже
Не перестану
3.
Щекой
К твоей
Интимной форме
Приятно быть собой
4.
Когда совсем я прекращусь
То стану ценным удобреньем
И в тело розы обращусь
И вновь к тебе
На день рожденья…
5.
Он был
Она была
И вместе тоже были
Огня эквивалентом или
Простыми компонентами
Трагической ванили…


Рецензии