крик души

Крик души
разбитое сердце
воротник
истертый в крахмал
истерика пальцев
безуспешные поиски
 места спокойной
лакуны без лишних
рефлексий нездоровых
 фантазий одиноких
скитаний страданий
мечтаний продолжительных
 возлияний где в воде
никакого вина
мы не древние греки
полотно мифологий
размыто забыто
мы беспамятны
мы давно потеряли
память потому что
так много курили
и слишком долго
дрочили слишком
долго дрочили…..
 28.12.05СПб


Рецензии