Ночь

 Ночь.
Ночь.
В ночи одиночество слаще распивать на двоих,
Слаще разливать
Из горла гранённых ваз
Прямо в ночь,
В пёстрофонарную лживую морду!
Прячь в неё слёзы
С лязгом сапог!
Прячь в неё кожу
Со следами подков и чужих позолот!-
Всё на свой лад изуродует,!
Мишурою ста тысяч плакатов шурша
Даже не спросит
-Была ли Душа?


Рецензии