Прости меня...

Прости меня за мою ложь,
Но нету больше выхода другого.
Надеюсь ты меня поймёшь,
Забудь меня,как будто не было былого.


Нам будет лучше так,поверь
Не будем больше мучиться ночами.
Не будем бесконечно ждать,когда толкнётся дверь
И когда кто-то выступит с любовными речами.


Мне трудно было говорить неправду,
Ведь я же знал уже давно,
Что не удастся уталить нам жажду
Нам встретится ведь не удастся всё равно.


Но я пока не потерял надежды
Тебя,мою любимою,увидеть вновь.
Ты не забудь,что я люблю тебя как прежде,
Ведь просто не возможно обмануть любовь...


Рецензии
Не сдерживая слова,
Не сдавливая виски,
Не спрашивая, когда
Умолкнет прощай-прости
В немой темноте - пылай!
О сердце забудь - гори!
Проклятьям в ответ - прощай!
Забыв обо всем - ЛЮБИ...

Вечно Ваша Весна   11.05.2006 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.