Плюшевому зверьку

Здравствуй, солнце.. как дела?
Чего молчишь? Опять обида?
Да, знаю.. прости не солгала,
Сказала о том, что видела..
Хотела помочь.. не принял
Гордый.. Се равно люблю,
Пусть из-за чепухи и оскорблял.
Позволь тебя упреками позлю?))
Зачем ты забываешь нас..?
Да и не только.. зачем столько
Слов, пустых? Что? Про запас?
Была ли правда в них хоть долька?
Зачем доказываешь, что не такой,
Не такой, как все люди на земле..
Не понимаешь, что это глупость.. ой-ой-ой..
Не бесись.. и не кричи ты о своем ремесле.
Ты молодец, но все же не во всем.
Да и не один ты на тонущем корабле,
Хоть и у всех вокруг полно проблем,
Перестань ты думать только о себе..
Ну и о музе и родных.. я про других,
Про близких, отданных твоей судьбе..
Ты их не ценишь, а сам не из сухих,..
Ты в постоянной чувственной борьбе
Не думай, здесь нет ни слова обо мне,
Я пережила, мне хорошо теперь
Я переживаю за тебя и..при луне
Я вспоминаю.. о всем...ты мне поверь
Я все еще желаю тебе добра.. возможно
Как никто не желает, вот так
Ты с дорогими своими будь осторожней
Ведь часики тик-так.. тик-так..
И ты один.. не верь глазам.. они все здесь
Они тебя и ценят очень.. точно
Так что нос ты свой не весь
И дружбу не прерывай досрочно.

2.05.2005
P.S. не отвечай на это..добра желала честно.. надеюсь поймешь


Рецензии