Одинокая, но свободная...

"Одинокая, но свободная,
Без тебя, но с тобой...
Не любимая, не жестокая,
Просто мой свет земной...

Не прощу, не забуду,
Ты уже далеко!
Позабудь все, что было,
Чтобы было легко!

Не жалей меня стрстно,
Я живу как жила!
Одинокая, но свободная -
Я сама для себя!

01.04.2006год.


Рецензии