Невежливое прощание

Яркое солнечное пятно
Переползает с носа на губы.
Иллюзия,что тебе все равно,
Размажется кляксой медленно и грубо.

Закроюсь в свою гордую клеть,
Выброшу все мысли надоевшие.
Твои средства-шоколад и плеть.
Мое солнце и так потускневшее.

Прекращаю весь нелепый кошмар.
Все уже пережиток изьеденный.
Убирай свой хобот,жалкий комар!
Закончился твой перерыв обеденный.

От меня не дождешься "прости".
И вообще,ничего не дождешься.
Знаете,"сэр",нам не по пути.
Без моего участия,сам разберешься.


Рецензии
У-у-у как сердито!

Никита Егоров   01.05.2006 23:33     Заявить о нарушении
ну,соответсвует названию)

Алина-Алибаба   01.05.2006 23:34   Заявить о нарушении