Моё сумасшедшее сердце..

Моё сумасшедшее сердце
так отчаянно билось в тебе.
Покрывают прошлое ситцем,
мы целуемся,плача,на любовном одре.

Я прощаю тебе жизнь.
Ты прощаешь меня пожизненно.
Мы,играя, порвали нить.
Не сошьют нас безукоризненно.

Просто помни мои глаза
и печальное эхо вопросов.
Я отчаянно всё успела сказать
и понять наконец-то иронию в голосе.

Пусть терзают сомнения душу,
нам уйти навсегда придётся.
Я люблю тебя. И ещё долго буду.
Невозможность обоим сполна достаётся.
01.05.06. 22:20.


Рецензии