Неизбежность

Любовь-порок. судьба-разлука.
Это лишь начало строк.
Устаешь жить в тяжких муках,
И отводишь вниз курок.
Вот он миг, судьбы призванье,
Затаившись ждешь конца.
Обрекаешь на страдание?
Попадет ли в рай душа?
Задаешься ты вопросом:
Неужели Бог-игрок?
Но ответ стоит под носом,
Нажимаешь на курок.


Рецензии