Счастье

За что такое счастье,
Откуда ты взялось?
Как ветер, в день ненастный
В сердце ворвалось!

А я и не бунтую,
Я радуюсь всему.
Ведь если полюбила,
Так, значит, я живу.

Живу хоть и страдаю,
Но это сладко так,
А раньше я считала:
«Любовь – это пустяк»

Мне лет уже немало
Виски все в седине.
За что такое счастье
Сейчас пришло ко мне?


Рецензии