Два снайпера

Два снайпера уходят в ночь,
Друг друга истребить.
Обоим хочется сейчас,
Противника убить.

Два шахматиста на доске,
Кто выстрелит, тот прав.
Коран возможно победит,
Иль воинский устав.

Предательски взошла луна,
Их выдав с головой.
Две матери заголосят,
Подняв истошный вой.

Нашла под утро ребятня,
Сцепившихся врагов.
Два мёртвых тела,
Весь итог, войны закон суров.

Бессмысленна и глупа смерть,
Уносит души в высь.
Видать для глупого конца,
Те парни родились.

Во веки будет проклят тот,
Кто тысячи людей.
Зовёт на праведную смерть,
Воимя всех идей.


Рецензии