Давайте думать господа

Давайте думать господа, и пусть Вам что-то не понятно,
Вы размышляйте иногда, и разум вам воздаст стократно.
Свет проливая между строк, мир аллегорий проплетая,
Заменим книжку бочкою вина, ее так постепенно заполняя.

Неровной поступью подернут будет слог, щетиной зарастет харизма,
Быть может, в пирамиды выльется итог, а может, в продолжение буддизма.
Зимою тоже может быть весна, когда холодным станет теплое внезапно,
Давайте думать господа, особенно, когда Вам что-то не понятно.


Рецензии
Хороший стиш...
Но,думать иногда вредно...
некоторым товарищам)))
напрмер мне)

Милена Герцог   05.05.2006 22:35     Заявить о нарушении
может просто не хочется?)

Проклятие   29.05.2006 00:21   Заявить о нарушении