Лунный смайлик

 Лунный смайлик плыл на туче
 и над крышами завис,
 и лукаво с этой кручи
 посмотрел он сверху вниз.

 Лунный смайлик улыбался
 и приветливо шутил,
 он нисколько не смущался,
 он таким забавным был.

 Лунный смайлик крался к звёздам,
 им подмигивал смешно,
 и казалось - всё возможно
 и ни капли не грешно.

 Лунный смайлик плыл на туче,
 он к рассвету стал бледней,
 но остался робкий лучик
 на подушке на моей...
 ***


Рецензии