Ароматы Ярости

Слепы банкетные ковры в радости земного света,
её лицом окутывало покрывало вечных слёз,
под звуки одинокого дождя, что так похож...
На тех кто не был рядом, но на ту которая живёт!
На все те потери, утраты, угрюмасти мимики звёзд,
индевидуальным подходом, без радости - забот.
Мы всего-то мечтали...
обрывками писем в почтовом ящике писали - несколько слов,
счастливыми взглядами, ссорами без памяти,
ароматами ярости, настольгией в комнате...
подарили несколько словосочетаний - к люблю...


Рецензии