к

Кипит в ночная жизнь
В подвалах,
В окраинах,
В шанхае из сараев и гаражей,
Детища коммерческого тюнинга,
Понадевали роли разных типажей,

Полуночный курильщик,
И не жалко сигарету
Демону дать,

Соприкоснулся
С другою реальностью,
Свихнутой
От моей на вспять.

Забыв причину
Репрогресса,
Задуманную осознавать нытьё,
Истоков поиск
Интереса,
Провоцирует в сознании рытьё.


Рецензии