Считалочка

Ветки–метки, детки в клетке,
Веки-реки, сны – калеки,
Яды-взгляды - след помады
На губах – сладкий прах,
Да в глазах липкий страх.
Город-стены, сны-измены –
Перерезанные вены,
Я – никто, ты – нигде,
Будем ждать – быть беде.
Холод близок. Зов карнизов.
Ночь зовет. Шаг – полет.
Светлый князь – ликом в грязь.
Будешь жить – волком выть –
Перерезанная нить.
Осень лечит взгляды-речи,
Дрожь - в дыханье, трепет – в свечи
Да покой. За спиной
Белокрылый Ангел. Милый,
Ты прости. Отпусти. Все грехи. Все стихи.


Рецензии
очень понравилось!!! необычно и трогает за душу

Марина Иорданиди   28.07.2009 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!.........
рад, что Вам........
Zzz

Ззвонок   01.08.2009 00:31   Заявить о нарушении