Километровый хайр

Километровый хайр. Проник в мою душу
Вошёл во все щели
И даже в мой домой

Километровый хайр. Вывернул наружу
Все нити судьбы
Что были во мне

Километровый хайр. У дома у старого
Вошёл он и в землю
И в небо и в дождь

Километровый хайр. Философа доброго
Не виден глазами
Но виден внутри


Рецензии