Держись от меня подальше!

Держись от меня подальше
—Я дорого заплачу;
Тебя ненавидеть дальше
Нет сил уже... не могу

Мы столько друг друга били,
Что это уже смешно;
Как сильно же мы любили
И как без тебя тяжело…


Рецензии