Поход в Снег

Приходящие и исходящие, не осознающие классическую бесполезность своего местонахождения в присутствии Бахуса и иного нежелательного входа, ищут выход для нежного исхода, в сопровождении приятного белого восторга, с изумлением осознающие возможность неосновательного поражения собственных амбиций и не более того. В итоге падают вечером своего утра в нежную и абстрактную форму своего бытия, именуемого нами "Вата".
в смешении белого и черного цветов, они временно существуют в той позиции своих желаний, что, не ощутив ни секунды покоя, стремятся к вожделению собственного "Я".


Рецензии