Я чувствую - теперь здесь всё чужое...

Я чувствую - теперь здесь всё чужое,
А помнится, всё было здесь моё.
Сияет солнце грязное, большое,
И развелось повсюду вороньё.


Слетелись, чёрные, почуяли поживу,
Рвут по живому тощие куски.
Придётся уважать чужую силу...
Подохнешь от сомнений и тоски!


Молчи, привыкший думать о других!
Таким сюда заказана дорога.
Такие стрессы сдюжит только псих
И то без веры в истину и бога.

1998г.


Рецензии
очень похоже...

Анатолий Ясинский   02.05.2006 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.