Мы просто друг друга не поняли...

***Е.Г***

Мы просто друг друга не поняли:
Решили забыть этот день,
И поезд, и полки вагонные,
Как будто надвинулась тень.

И были как будто друзьями,
Мы все понимали с полслова,
Но памяти лето отдали,
И не повторить его снова.

Зачем-то шутили, дурачились,
По-детски с любовью играли,
На нежности слов мы не тратили,
Но сами себе не признались.

И вот уже кончилось лето,
И все позабыто как будто,
Но чувство таившее где-то,
Нам новое лето вернуло.

Вернуло. Подарит. Запомнит.
Но чем же теперь мы ответим?
Никто из весны нас не гонит,
И вместе ль июнь этот встретим?


Рецензии