Случайно не ты?

ДИВНЫЙ МЕСЯЦ НА НЕБЕ ПОВИС,
ТИХО-ТИХО ЗВЁЗДЫ ШЕПТАЛИСЬ.
НОЧНЫЕ ЛУЧИ НА ЗЕМЛЮ ЛИЛИСЬ .
И ЛИСТЬЯ СМЕЯСЬ КОЛЫХАЛИСЬ.
ВОЛНЫ БИЛИСЬ О СКАЛЫ,
ВЕТЕР ЛАСКАЛ ЦВЕТЫ,
НО МНЕ ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЛО.
ЭТО "ЧТО-ТО" СЛУЧАЙНО НЕ ТЫ?
 


Рецензии