Убей меня нежно!

Iкуплет:
Убей меня нежно,
Чтоб все было безупречно.
Соблазни, дай выпить яду,
А скажи, что лимонаду.
Тебя не услышат –
Меня не разбудят.
Это не сказка и не ложь,
Ты говоришь неправду
Но ты не врешь!

IIкуплет:
Зашли в квартиру
Ты похож на факира
Песок сыпется в часах
Секунды счастья мчаться в глазах
Пригласил выпить чашечку кофе
Выпьешь же чашечку моей крови.

IIIкуплет:
Я попалась в твои сети
Но ты трепыхаешься в сетях мести.
Теперь я улечу в небеса
А ты останешься на земле
Ты всегда будешь помнить мои глаза
Я свою любовь доверяла тебе.

Припев:
Свою жертву ты все же любишь.
Ведь меня ты не забудешь…
Мои глаза будут сниться тебе
И ты не найдешь покоя в себе.


Рецензии