Я не знаю в мире покоя

погоди, что такое? я не знаю в этом мире покоя
нет, не то, не таинственный, не воинственный, не знамённый а единственный
пробуди во мне, рассеки во мне, краем лезвия, краем бездны чувств
краем пробы власти, не забытых слов из твоих уст

подбирая слова, подбирая рифмы, битые инстинктом совести
проблеск мысли, запретный плод истины повести
подогретое увиденным чувство горести, еще забористей
игривое, смешное, нелепое, законное и словом задетое

на языке вертится, в голове кружится, поднимает пыль нелепости, возбуждает страх мужества
я хочу сказать это всем, я хочу понять это разумом, я хочу узнать где найти связь с этим, но не взять это штурмом логики базовой
хаос в мыслях моих будоражит воображение, разлетаются в осколки нити связей, предположения
расстаюсь и теряю логику продолжения, не боюсь идти, не верю в лёгкие поражения

просто шаг - обретает смысл везения, просто взгляд - воскресает мысль падения
не смотри вниз, по сторонам, не оглядывайся, шаг вперед продолжает смелый без паники с радостью
что хотел - сказал не без удивления, что забыл - то узнал вскоре после памяти возраждения
смысла нет, есть лишь нечто неуловимое, бессознательное, и тобою неукротимое


Рецензии
Смысла нет в чём?

Михайлова Анастасия   03.06.2006 15:31     Заявить о нарушении