Олицетворение бессонницы...

Олицетворение бессонницы,
Перевоплощение покоя…
Оседает на равнинах скромности
И дождями пахнет возле моря.

Самопроизвольности в эмоциях –
Нить от возжелаемого к фактам,
Бесполезны очерки в пропорциях –
Числа разбегаются по датам.

Умиротворение в возможности
Чувствовать и мигом оставаться,
Несмотря на радости и сложности
Рядышком друг с другом просыпаться!


Рецензии