Вдаль виднелась ночная дорога

Вдаль виднелась ночная дорога
Сколько вёрст прошагала б подряд!
И спускаясь с родного порога,
На тебя я свой бросила взгляд….

Уходила я в дальние дали,
Только ты не давал мне уйти.
Сколько вёрст мы с тобой прошагали?!
Сколько надо ещё нам пройти?

Постоянно бываем в движенье,
Одержимы мечтою одной,
Мы с тобой одного поколенья -
Никогда не найдём свой покой.

Знаем, мир – это множество красок
Знаем, жизнь – это синтез мечты.
Мы с тобою живём среди масок,
Среди масок живём я и ты.

Мы теряемся в этом пространстве,
Мы стараемся счастье найти...
Может вот оно?! Здесь наше счастье!
Так куда нам с тобою идти?!




Навеяно «Дальними далями» Анатолия Веремьева.


Рецензии
Клева! Продолжай в томже духе! Лично мне нравится!!!!!!!!!!!!!

Саня Бородин   13.07.2007 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.