Оргазм в карбюраторе

Я пол жизни мечтал ездить на бумере
Но у меня лишь крутая ОКА!
Я б на бэху работать умер бы
На на запор накопил бы наверняка!

Ехал в Бобруйск тут
И случился отстой
Тачка заглохла, а я весь бухой

До этого три дня я слушал «Аматори»
И понял точно у меня оргазм в карбюраторе

Тачка стоит , а я торможу
Клеевая телка виж выхожу

Я ей поставил Пластинку «Аматори»
 и рассказал про оргазм в карбюраторе

Телка торчала и
Долго кричала,
Но после уехала -стерва
На темном мопеде
Марки Харлей
А я все фигея слушал
Аматори
И грузился на оргазм в карбюраторе

30 апреля 2006 г.


Рецензии