Могу понять твою любовь

Как бы ни было мне это больно
Не могу сам себя обмануть
Мы с тобой веть на столько похожи
Могу в сердце к тебе заглянуть

Я не знаю зачем не сказала
Ты мне правды что любишь его
Может боли ты мне не желала
Может было тебе не легко

Но не буду себя я сам мучеть
По тому что тебя я люблю
Лучше счастья тебе пожелаю
Боли я для тебя не хочу

Понимаю я все что случилось
Раз давно ты любила его
Не беда что все так получилось
Твои чувства понять мне легко

Ну так пусть он тебя в ночь согреет
Как согреть бы хотел тебя я
Пусть тебя чень нежно лелеет
Как лелеять хотел тебя я.


Рецензии