Катись, перекати-поле!

***
Замираю -
Предчувствуя нежность.
Задыхаюсь -
От жара дыханья.
Забываю -
Тоски безбрежность.
Верю -
В любви – созидание!

Знаю –
Счастье не вечно!
Помню –
Сомненье опасно!
Иду –
Вперед по встречной!
Спорю –
С судьбой напрасно!
***
Припев:

Катись –
Перекати-поле!
Измена -
Гори ярко!
А я?
Сыта болью!
А ты?
Мне тебя жалко!

***
Больно –
Кусаю губы!
Богу молюсь -
Страшно!
Слышу –
Скрипят зубы,
Надежды рвут нить -
Напрасно.

Любовь –
Сорняк в сердце!
Падаю –
Мыслью грешной!
Отчаянье –
В мегагерцах!
Услышь –
Меня безутешной!

Припев:

Катись –
Перекати-поле!
Измена -
Гори ярко!
А я?
Сыта болью!
А ты?
Мне тебя жалко!


1.05.06

Скачать песню в исполнении Марины и Олега Литвинчук можно по ссылке: http://ifolder.ru/12917771


Рецензии
Танечка, можно услышать?
просто...
опрокинула наповал...

СПАСИБО за стихи, Солнце...
за ЧУВСТВЕННОСТЬ каждой строки...

обнимаю,

Фаина Мухамадеева   16.06.2009 02:27     Заявить о нарушении
лети, лети
мой мотылек
к ночной звезде...
конечный
наступает срок
всему... везде...

Фаина Мухамадеева   16.06.2009 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.