Точна не будед унас рыночной политической экономии

- Ты здесь?
- Здесь. А почему так темно и тихо?
- Потому что еще ничего нет.
- А что делать?
- Мечтай!..

И Бастиан полетел на Фалькоре...

- Нужно выпалывать ростки баобабов, сегодня ты дежуришь.
- Я? Почему я?
- Потому что ты приручил меня. Я – твоя страница, твоя планета, твой Лис, твоя Роза под колпаком...

- Ну что, потеплел шарик? Белый шарик стал тёплым, а, матрос Вильсон?..

"Три капли крови надо взять,
Четыре или пять.
Потом с движеньем их смешать.
С полётом их смешать."

Пусть клинки останутся деревянными. Мы не будем охранять мосты.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.