Зал. Камин. Мадера...

Зал. Камин. Мадера…
(лёгкая лирика)

Зал. Камин. Мадера.
Я к себе маню:
«Маленькая, Вера,
двигайся к огню.

И нежней и крепче
ты ко мне прижмись…»
В канделябрах свечи
воском изошлись.

Простодушьем мерит
она страсть мою.
Вера правда верит
в «я тебя люблю».

Что-то Вере мало,
что-то и не в новь…
Сразу взрослой стала
первая любовь.

Сразу стал французским
милый брудершафт…
Тесно бёдрам узким
трепетать в руках.

…Пламя блики мечет
на рельефы стен…
Мне на ушко шепчет
Вера дребедень.

У меня же Вере
не найдётся слов,
я то ведь не верю
в Верину любовь.

Выпита мадера…
Что? Предчувствий нет?
Маленькая Вера.
Восемнадцать лет.

©


Рецензии
Читала с удовольствием! Красивая наивная девичья любовь...

Эльза Власова   24.06.2009 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.