Твои глаза закрылись навсегда

Тебя нет.
И тебя невозможно вернуть,
Невозможно забыть.
Нам никогда тебя не понять,
Но и не осудить.
Ты сам выбрал этот путь,
Что ж, это твое право,
Но ты не прав.
Ты не прав, слышишь?!
Жаль, что сказать это тебе невозможно,
О, если бы ты был ближе.
Как же вынести эту боль сложно.
Зачем ты бросил нас?
Зачем ты поступил так со всеми,
Кто тебя любил, любит, будет любить всегда?
Нам не свыкнуться с тем, что тебя нет, никогда.
Скажи - зачем?
Я понимаю, в жизни бывает такое,
Что нет другого выхода,
Кроме как в петлю,
И вот, ты стоишь на краю…
Что у тебя есть? Да почти ничего.
Чтобы одуматься пара секунд всего.
За две секунды ты должен решить
Что ты хочешь – умереть или жить.
Ты выбираешь первое,
Но остановись!
Подумай о своих родных, о друзьях,
О всех, кто тебя любит и не сможет без тебя,
Но лезвие само вонзается в запястье,
И ты уже никогда не познаешь счастья,
И никогда ты уже не увидишь свет,
И лучей солнца для тебя навсегда уже нет.
Ты больше не увидишь ни слез, ни улыбок,
Ни радости, ни горя,
Ни побед, ни ошибок,
Вместе с тобой это все исчезает
И жизни уже никогда не узнает.

От одиночества и пустоты
Я уже не живу,
А просто существую,
Не оставляя следы.
Слова теряются во мне,
Как в бездне пропадая,
Я вся горю в огне,
Боль меня съедает.
Мы не встретимся с тобой,
Наверно, даже в аду.
Но хочется верить,
Что я тебя найду.
Но это только мечты,
Наверное, неосуществимые,
Ведь я не знаю где ты,
И не узнаю, пройду мимо я.
А слезы непрерывно капают с ресниц.
Быть может, ты сейчас далеко,
Выше любых птиц,
Выше вселенной, выше небес.
Как жаль, что не бывает в этом мире чудес,
Ну не для того ты родился на свет,
Чтобы прожить всего лишь семнадцать лет!
Боже, как заглушить эту рвущую боль?
Я хочу быть с тобой, хочу быть только с тобой!
Я твердо решила,
Пусть меня осуждают,
Но я уйду к тебе,
И мне ничто не помешает.


Рецензии
Жищнь часто бывает жестока с нами... Но нужно всё забыть и жить дальше. Кристи, как ты мне написала: зачем хранить в сердце того, кто так безжастно покинул твою жизнь...

Маленькая Алёна   27.05.2008 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.