О свободе

Я мечтаю о просторах,
О свободе, о разврате.
Но стесняют мою волю,
Все бумажные законы.

В них ни правды, в них ни смысла,
В них запрет на право мыслить.
Мыслить шире и свободней,
Говорить не по шаблону.

Мне так жить, желанья нет,
Прозябая в ожиданье,
Подчиняясь, пресмыкаясь,
Существо свое, сжимая ни чего не понимая.


Рецензии
Я думал о стране думают... Присоединяйтесь к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС!

Леонид Хожанов   02.05.2006 00:55     Заявить о нарушении