волшебство в Стоунхендж

НАТАША МАРШЕВА - http://www.stihi.ru/author.html?natasha_999

о, вы, святые исполины, немая дрожь и страх отцов.
камней бессонных тени бродят как хороводное кольцо...
седые кудри тянет ветер над пышной зеленью полей,
и лишь мелодии забытой играет флейта тонкий шлейф,
слова как айсберги застыли, а час мгновением велик.
и свиток дня катИт на плечи древнейший вздох, последний миг...
кто тот мудрец, искавший правду, отважный сердцем, духом твёрд,
кто создал вас, как взор вселенной, как всплеск, бетховенский аккорд...
печально небу вызов бросив, земная твердь стеной стоит.
нет, страх меня перстом не тронет, a вера не испепелит...


(стихотворение опубликовано 01.05.2006 г.)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Красиво! Понравилось!

удачи
пщ

Сергей Пищальников   11.05.2006 07:02     Заявить о нарушении
спасибо, Сережа..

Любви тебе
Таша :о)

Наташа Маршева   12.05.2006 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.