Это конец

Смерть борется с раем,
Жизнь борется с адом,
Мы же все умираем,
Потому что так надо,
Мы хватаемся за жизнь,
Мы хотим еще дышать,
Но, увы,
Уже не можем продолжать,
Героин, кокаин, экстази, марихуана –
Это же мечта любого наркомана.
Наркотики засасывают как трясина,
И чувствуешь себя не человеком, а скотиной,
Мы упали на дно,
Мы в самом низу
Тех улиц, на которых выросли,
Интересует нас одно –
Где достать дозу,
Где уколоться,
По щекам текут слезы,
Мы не видим больше солнца,
Нас презирают все,
Ходят по головам ногами,
А мы сгораем в огне,
Но виноваты в этом сами,
Мы живем лишь тем,
Что у нас сейчас есть,
Потому что понимаем –
Впереди только смерть.

Мы хотим понять
Хотим остановиться,
Но приходится ждать
И хочется забыться,
Вспомнить о тех днях,
Когда были мы как все,
И в нашей жизни
Не было места наркоте.
Все нас бросают и не могут понять
Как мы могли так низко пасть,
Что ниже уже некуда,
И нету больше сил,
И нужен нам тот,
Кто надежду бы вселил
На то, что можем мы жить
И можем любить,
Можем остановиться
И все себе простить
И забыть
О том отрезке нашей жизни,
Который провели мы,
Жадно вдыхая белый порошок,
Ты мне скажи –
Ведь ты не преступил бы этот порог.
Мы вспоминаем те дни,
Когда мы были не одни,
Когда мы любили тех,
Кто был с нами рядом,
И подумать не могли,
Что привыкнем мы к яду,
Когда мы строили планы,
Не попадая в капканы,
Когда мечтали мы ночью,
Глядя на звезды,
Когда счастливы были,
Не знали что такое слезы…
Вернуть бы это время назад,
И всем своим близким сказать,
Что любим их очень, проститься,
И вернуться назад, умирать…


Рецензии
и еще один стих ниачом.

не знаешь - не пиши)))

Морозофф   30.05.2006 09:55     Заявить о нарушении
)) знаешь, меня удивляет! а ты что, пробовал? раз так утверждаешь?

Кристинелли   05.06.2006 09:37   Заявить о нарушении
траву и циклодол

Морозофф   08.06.2006 21:08   Заявить о нарушении
Ну и как? Кайф, экстаз, да? Полет в облака?

Кристинелли   09.06.2006 09:45   Заявить о нарушении
словами не описать))))

Морозофф   09.06.2006 11:08   Заявить о нарушении
Понимаю)) Ладно, извини, может я действительно чего-то не понимаю, просто я написала так, как я это вижу, только и всего! С симпатией, Кристинка)))

Кристинелли   15.06.2006 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.