Меня зовешь небесной...

Меня зовешь воздушной, неземною.
Девочкой волшебною своею…
Меня ты пьешь и дышишь только мною.
Я обмануть тебя пока не смею.

Так хрУпка радость, что несешь в ладонях,
Так нежно чувство, сотканное ветром.
Оберегаешь счастье, чтоб не тронул,
Никто, не запятнал своим советом.

Меня зовешь любимою, небесной…
Не хочешь видеть грешницу земную.
А я в ответ, останусь с тобой честной.
И грубостью своей не обману я.

Я буду нежной. Не разрушу силой
Тех миражей любовью возведенных.
Ты сделал все, о чем тебя просила,
И обманулся мною добровольно...


Рецензии
А кто так называет?

Лилия Киракосова   08.05.2006 17:32     Заявить о нарушении