Притяженье

Если встретится где-то взаимность,
То сольются тела и сердца,
Просто склеятся две половинки,
Что блуждали, искали себя.

Раз слились – настоящее счастье.
И неважно: быть вместе иль нет.
Впрочем, нет, притяженье бесстрашно
И мощней его действия нет.

С ним бороться бессмысленно просто,
Оно, сделав виток, победит.
Чувства станут сильнее, а мостик
Превратится в единую нить.

Не два берега больше тоскуют,
А единая льется река,
По которой плывут поцелуи,
Украшая цветами брега.

Это чудо любовь сотворила,
Ей преграды легко обойти.
Ее сила сердца разбудила
И заставила вместе идти.
2006


Рецензии
Красивое стихо,наполненное глубоким смыслом.Посмотрите,если интересно:
http://stihi.ru/2004/10/17-1156
Тепла и удачи!Аня.

Анна Матвеева Спаниелька   02.05.2006 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня. Обязательно посмотрю.
С теплом, Наташа

Ната Толина   02.05.2006 08:45   Заявить о нарушении