Мне совсем немного надо

Ты возьми меня к себе, любимый,
Талой льдинкой по стеклу стучаться,
Зайчиком скользнуть по покрывалу,
Веткой яблони к лицу прижаться.

Ты возьми меня к себе, любимый,
В разговоре, вдруг, прольюсь я смехом,
А в ненастную сырую пору
Я прильну к щеке кошачьим мехом.

Ты возьми меня к себе, любимый.
Я совсем немногого желаю –
Пробежаться лучиком рассветным,
Сон с ресниц последний прогоняя.

Ты возьми меня к себе, любимый.
Мне, ведь, в сущности, так мало надо –
Лишь зарыться в ворохе рубашек,
Что лежат на стуле кучкой рядом.

Ты возьми меня к себе, любимый,
Мне, ж, совсем, совсем немного надо!!!
…Только б жизнь прожить с тобой на свете
От рассвета и до самого заката...


Рецензии