Ты очень нужен мне

Ты не пишешь,и даже не звонишь
А может и не помнишь обо мне...
Ты же знаешь,что очень нужен мне
Но всё равно,ты даже не звонишь!
Что делать, я не знаю
Я всё попробовала,но...
Ничего не помогает,и я маюсь
От того,что ряжом нет тебя.
Зачем ты мучаешь меня?
Ведь знаешь по себе-это боль
Так облегчи страданя мне,
Об этом я молю...
Я живу тобой,я живу для тебя
Но скоро кончится и это
И я предам,прости,тебя!...
И все закончится,навек....


Рецензии