Отпусти

Выключаю в себе обычного,
Человека до скуки приличного.
По утру возвращаться домой
Так промозгло. Холодно. Кашель.
Руки мои так и чешутся, что-то
Нервы сдают, хоть вешайся.
Не пытайся включить меня заново,
Вечно ты со своей настойчивостью.
Опять под кожу полезешь,
Чтобы выпытать всё, да выспросить.
Будешь опять играть обиженную,
Оскорбленную, лишнюю.
Будешь прямо смотреть в глаза мои,
И зрачки твои заскачут, забегают;
И иероглифами пальцы в пощечине.
Как обычно всё те же вопросы:
 - Где была? Почему не дома?
Хоть бы придумала что-нибудь новое.
Нет во мне прежней махровости,
И привязанности к тебе больше нет.
Отпустила бы меня по-хорошему.
Я прошу тебя, дай мне воздуха.


Рецензии
тёска, здоровский стиш! махровости заменились шероховатостями)))

Лена Влани   24.05.2006 12:22     Заявить о нарушении