Диджей...

 
Диджей…
Слышишь, диджей…
Сними с ушей ракушки,
Ведь я охрип кричать,
Вруби, что хочешь, только не кислушку
Ведь я пришел потанцевать...
Врубил…
И где мои семнадцать…
Смотри, как вертится пацан,
Глаз оторвать от той вон сучки
Я смог бы, был бы пьян,
Эх, как играют её ручки.
Вверх…
Вниз…
Скользят по талии небесной,
Движенью тела, придавая драйв,
Кен Лив поставил, Mariah Carey,
Мороз по коже, что один, лишь жаль…
Рискну…
Что будет…
Ведь слегка за тридцать
А к молодым боюсь и подходить,
Наверно фобии прицепом,
Мешают мне с годами жить…
Простите…
Потанцуем…
Не стоит извиняться,
Я улыбнулся ей в ответ,
Танцуйте, нечего стесняться,
Таких мелодий в мире больше нет…
Прикосновение…
На талии рука…
Душа взорвалась мириадом огоньков,
Как мало нужно ей для счастья,
Исчезли мысли, не хватает слов,
Она права, так много растерял я…
Мгновенье…
Несколько минут…
А ощущенье, словно вечность
Держала нас в своих руках,
Исчезло всё, что жить мешало,
Ты не ушла, в объятиях осталась…
Я провожу…
Без приставаний...
Я за, ты вовсе не нахал...
И мы ушли навстречу утру,
Смеялась ты, а я в душе стонал,
Прости, что сучкою назвал…
 1 мая 2006


Рецензии