Cамурай

На далёком Востоке
На берегу моря
На старенькой флейте
Играл самурай

И пел он не мантры
И пел он не сутры
А пел он про небо
Про солнце играл

И мир растерялся
И мир встрепенулся
И мир погрузился
В гармонию нот

Самурай просветлился
Самурай улыбнулся
Самурай засмеялся
И взрезал живот

И в ту же минуту
Почувствовав солнце,
Воспрял распустился
Цветок полевой

Смотрел он на небо
Качался под ветром
И вечно счастливый
И вечно живой


Рецензии
мне нравится!
но мне велят написать минимум 32 символа. посему так:
мне нравится
мне нравится
мне нравится
!
=))))))

Шуша Обыкновенная   27.09.2006 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.