Я иду по дороге

Я иду по дороге
Без конца и без края.
Я иду по дороге,
Не зная куда.

Я иду по дороге,
И с ветром играя,
Слышу, как где-то рядом
Гудят поезда.

А на море дельфины!
А на море волна!
Осень, падают листья.
А на сердце весна!


Рецензии