будто...

тихо дыша, с опаской,
дрожать от непривычности.
руку держа на пульсе,
смотреть на твои ресницы.
тонкими,
чуть дрожащими,
синими от ледяного ветра
ладонями,
коснуться губ,
расстаять вдруг,
будто и не было...
совсем ничего...


Рецензии